1500 человек в день переносят номера к Теле2 в Москве | Перенос-Номера.Ру

1500 человек в день переносят номера к Теле2 в Москве

Опубликовано: 12 Ноябрь 2015

Dr. Tariff провёл анализ MNP переходов к недавно появившемуся оператору Теле2-Москва. Согласно результатам исследования, начиная с 5 ноября ежедневно к новому оператору переносят мобильные номера около 1500 человек.

Также получены данные о том, от каких операторов абоненты чаще уходят к Теле2, а от каких — реже:

Доля операторов-доноров, отдающих абонентов Теле2

Как видно из графика, больше всех теряет Мегафон — его абоненты активно используют возможность смены оператора, переходя к Теле2. И такая картинка прослеживается и по другим регионам:

mnp-tele2-2

На вопрос о методике исследования, представители Dr. Tariff ответили, что обладая точными данными по MNP переходам и опираясь на информацию о подключениях Tele2 они смогли оценить вклад операторов-доноров в этом процессе.




Оставить комментарий

Current day month ye@r *

Опубликовано в категории | Главное, Новости

Инфографика

Cмена оператора с сохранением номера — когда?

Уже с 1 декабря 2013 года во всех регионах России можно поменять одного оператора связи на другого с сохранением телефонного номера (перенести свой номер на обслуживание к другому оператору).


Отмена мобильного рабства — это народное название услуги MNP (Mobile number portability, переносимость мобильного номера), которая позволяет закрепить сотовый номер за абонентом.

Ранее услуга работала в тестовом режиме. Но уже с марта 2014 года начали действовать жесткие ограничения по срокам - номер физлица оператор обязан будет перенсти за 8 дней.

Смотрите также

Другая важная реформа, которая пройдет в России в 2015 году, связана со страхованием ОСАГО. А именно — с 1 июля 2015 года вводится возможность покупки полиса онлайн через интернет-портал Госуслуги. Подробнее об электронном полисе ОСАГО читайте на другой моем сайте ОСАГОонлайн.инфо

СЧЁТЧИКИ

  • Регистрация
  • Войти
  • счетчик для сайта
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Отмена мобильного рабства, которую обещали народу с 1 декабря 2013, действительно заработала в декабре, но с рядом ограничений. В январе 2014 все крупные операторы уже принимали и отдавали номера. А с апреля 2014 реформа заработала без ограничений.