Контрольно-счётная палата Краснодарского края переходит по MNP к Мегафону | Перенос-Номера.Ру

Контрольно-счётная палата Краснодарского края переходит по MNP к Мегафону

Опубликовано: 19 Май 2014

МегафонКавказский филиал ОАО «МегаФон» победил в тендере на предоставление услуг связи Краснодарской краевой Контрольно-счетной палате.

«МегаФон» обеспечил сотрудников контрольного ведомства мобильной связью на выгодных условиях, гарантируя экономное общение для участников корпоративной группы и низкую стоимость вызовов на номера других операторов связи Краснодарского края. Особенным условием нового контракта стала необходимость подключения к сети «МегаФон» части действующих мобильных номеров сотрудников Контрольно-счетной палаты в рамках услуги переноса номера (MNP) от другого оператора. Помимо выгодного голосового общения «МегаФон» предоставил новому корпоративному клиенту надежный доступ в Интернет по каналам фиксированной связи на скоростях 20 Мбит/секунду.

«Сегодня «МегаФон» все чаще принимает в свою сеть номера других операторов для обслуживания клиентов государственного сектора, — отмечает Марина Чувичкина, директор по развитию корпоративного бизнеса Кавказского филиала ОАО «МегаФон». — Выгодные условия мобильного общения и доступа в интернет, гибкая ценовая политика, а также высокая надежность наших услуг удовлетворяют высокие требования госструктур к параметрам корпоративного обслуживания в области связи. Только с начала 2014 года Кавказский филиал «МегаФона» увеличил абонентскую базу в сегменте B2G Краснодарского края на 33%».

На сегодняшний день на территории Краснодарского края «МегаФон» обслуживает более 1000 клиентов в госсекторе. «МегаФон» оказывает полный комплекс телекоммуникационных услуг, включая мобильную и фиксированную связь, конвергентные предложения, доступ в Интернет, аренду каналов связи и виртуальных серверов на базе облачных технологий, организацию VPN-сетей и конфиденциальную связь.

Источник: Content-Review.com




Оставить комментарий

Current day month ye@r *

Опубликовано в категории | Новости
Метки:

Инфографика

Cмена оператора с сохранением номера — когда?

Уже с 1 декабря 2013 года во всех регионах России можно поменять одного оператора связи на другого с сохранением телефонного номера (перенести свой номер на обслуживание к другому оператору).


Отмена мобильного рабства — это народное название услуги MNP (Mobile number portability, переносимость мобильного номера), которая позволяет закрепить сотовый номер за абонентом.

Ранее услуга работала в тестовом режиме. Но уже с марта 2014 года начали действовать жесткие ограничения по срокам - номер физлица оператор обязан будет перенсти за 8 дней.

Смотрите также

Другая важная реформа, которая пройдет в России в 2015 году, связана со страхованием ОСАГО. А именно — с 1 июля 2015 года вводится возможность покупки полиса онлайн через интернет-портал Госуслуги. Подробнее об электронном полисе ОСАГО читайте на другой моем сайте ОСАГОонлайн.инфо

СЧЁТЧИКИ

  • Регистрация
  • Войти
  • счетчик для сайта
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Отмена мобильного рабства, которую обещали народу с 1 декабря 2013, действительно заработала в декабре, но с рядом ограничений. В январе 2014 все крупные операторы уже принимали и отдавали номера. А с апреля 2014 реформа заработала без ограничений.