Авария у Билайна: 1,5 миллиона абонентов без связи в Москве | Перенос-Номера.Ру

Авария у Билайна: 1,5 миллиона абонентов без связи в Москве

Опубликовано: 15 Ноябрь 2013

Билайн ВымпелкомВ пятницу, 15 ноября, часть абонентов Билайна из САО и СЗАО Москвы, а также близких к ним районов Московской области осталась без связи. По оценкам СМИ, количество абонентов Билайн в этой зоне в рабочий день может достигать 1,5 миллионов человек. Вымпелком рассказал Ведомостям, что в ночь на 15 ноября специалисты Ercisson и «Билайна» проводили плановые работы по модернизации сети. В ходе работ была обнаружена некорректная работа программного обеспечения, из-за которой возможны перебои со связью. Сотрудники «Билайна» и Ericsson ведут работы «по ликвидации инцидента». В данный момент, как сообщают СМИ, включен межоператорский роуминг — абоненты Билайн могут вручную выбрать сеть МТС или Мегафон и пользоваться услугами связи по своим стандартным тарифам.




Оставить комментарий

Current day month ye@r *

Опубликовано в категории | Новости

Инфографика

Cмена оператора с сохранением номера — когда?

Уже с 1 декабря 2013 года во всех регионах России можно поменять одного оператора связи на другого с сохранением телефонного номера (перенести свой номер на обслуживание к другому оператору).


Отмена мобильного рабства — это народное название услуги MNP (Mobile number portability, переносимость мобильного номера), которая позволяет закрепить сотовый номер за абонентом.

Ранее услуга работала в тестовом режиме. Но уже с марта 2014 года начали действовать жесткие ограничения по срокам - номер физлица оператор обязан будет перенсти за 8 дней.

Смотрите также

Другая важная реформа, которая пройдет в России в 2015 году, связана со страхованием ОСАГО. А именно — с 1 июля 2015 года вводится возможность покупки полиса онлайн через интернет-портал Госуслуги. Подробнее об электронном полисе ОСАГО читайте на другой моем сайте ОСАГОонлайн.инфо

СЧЁТЧИКИ

  • Регистрация
  • Войти
  • счетчик для сайта
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Отмена мобильного рабства, которую обещали народу с 1 декабря 2013, действительно заработала в декабре, но с рядом ограничений. В январе 2014 все крупные операторы уже принимали и отдавали номера. А с апреля 2014 реформа заработала без ограничений.