Билайн первый перенес номера корпоративных клиентов в Сибири | Перенос-Номера.Ру

Билайн первый перенес номера корпоративных клиентов в Сибири

Опубликовано: 25 Февраль 2014

Омск ВокзалБилайн первым осуществим перенес номеров корпоративных клиентов в Сибирском Федеральном округе. Об этом сообщает сама компания в распространённом ей пресс-релизе. Формулировки в нём не позволяют точно понять, отчитывается ли Билайн о первых корпоративных переносов в своей сети, либо речь идёт о том, что компания первая среди всех операторов связи реализовала принцип MNP в Сибири.

Первые корпоративные «перебежчики» — компании из Омской области ООО «ЛинсиДи» и ООО «Индустриальные системы автоматики» («Инсист Автоматика»). В Вымпелкоме приводят слова Дениса Русанова, генерального директора ООО «ЛинсиДи»: «Новым оператором мы довольны: хорошее покрытие, высокое качество связи, приемлемый тариф. Отдельно хотелось бы отметить удобство постоплатной системы расчетов. Все вопросы решаются быстро и оперативно».

Напомню, Омская область занимала лишь 38-ое место в недавно опубликованным рейтинге регионов по активности переносов номеров. За почти полтора месяца с 1 декабря по 13 января в этом регионе был осуществлен перенос лишь 12 мобильных номеров.




Оставить комментарий

Current day month ye@r *

Опубликовано в категории | Новости

Инфографика

Cмена оператора с сохранением номера — когда?

Уже с 1 декабря 2013 года во всех регионах России можно поменять одного оператора связи на другого с сохранением телефонного номера (перенести свой номер на обслуживание к другому оператору).


Отмена мобильного рабства — это народное название услуги MNP (Mobile number portability, переносимость мобильного номера), которая позволяет закрепить сотовый номер за абонентом.

Ранее услуга работала в тестовом режиме. Но уже с марта 2014 года начали действовать жесткие ограничения по срокам - номер физлица оператор обязан будет перенсти за 8 дней.

Смотрите также

Другая важная реформа, которая пройдет в России в 2015 году, связана со страхованием ОСАГО. А именно — с 1 июля 2015 года вводится возможность покупки полиса онлайн через интернет-портал Госуслуги. Подробнее об электронном полисе ОСАГО читайте на другой моем сайте ОСАГОонлайн.инфо

СЧЁТЧИКИ

  • Регистрация
  • Войти
  • счетчик для сайта
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Отмена мобильного рабства, которую обещали народу с 1 декабря 2013, действительно заработала в декабре, но с рядом ограничений. В январе 2014 все крупные операторы уже принимали и отдавали номера. А с апреля 2014 реформа заработала без ограничений.