Мегафон-Кавказ активно привлекает госконтракты по MNP | Перенос-Номера.Ру

Мегафон-Кавказ активно привлекает госконтракты по MNP

Опубликовано: 05 Июль 2014

Кавказский филиал ОАО «МегаФон» по итогам двух кварталов 2014 года заключил с государственными организациями контракты на общую сумму свыше 20 млн рублей, увеличив на 25% абонентскую базу в сегменте B2G. Об этом сообщает портал Content Review.

В первом полугодии «МегаФон» одержал победу в 50 тендерах на оказание услуг связи государственным заказчикам, тем самым повысил доходность в сегменте госконтрактов на 35% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Самый динамичный регион филиала по привлечению новых клиентов среди государственных структур — это Белгородская область, где оператор выиграл более половины конкурсных закупок 1-го полугодия. В данном периоде Кавказский филиал «МегаФона» подключил несколько крупных клиентов в рамках услуги переноса номеров (MNP) от других операторов связи.

Сегодня абонентская база Кавказского филиала «МегаФона» в сегменте B2G составляет свыше 75 тысяч человек. Это более 50 госструктур федерального и более 2500 организаций регионального уровней в 14 регионах СКФО, ЮФО и ЦФО.




Оставить комментарий

Current day month ye@r *

Опубликовано в категории | Новости
Метки:

Инфографика

Cмена оператора с сохранением номера — когда?

Уже с 1 декабря 2013 года во всех регионах России можно поменять одного оператора связи на другого с сохранением телефонного номера (перенести свой номер на обслуживание к другому оператору).


Отмена мобильного рабства — это народное название услуги MNP (Mobile number portability, переносимость мобильного номера), которая позволяет закрепить сотовый номер за абонентом.

Ранее услуга работала в тестовом режиме. Но уже с марта 2014 года начали действовать жесткие ограничения по срокам - номер физлица оператор обязан будет перенсти за 8 дней.

Смотрите также

Другая важная реформа, которая пройдет в России в 2015 году, связана со страхованием ОСАГО. А именно — с 1 июля 2015 года вводится возможность покупки полиса онлайн через интернет-портал Госуслуги. Подробнее об электронном полисе ОСАГО читайте на другой моем сайте ОСАГОонлайн.инфо

СЧЁТЧИКИ

  • Регистрация
  • Войти
  • счетчик для сайта
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Отмена мобильного рабства, которую обещали народу с 1 декабря 2013, действительно заработала в декабре, но с рядом ограничений. В январе 2014 все крупные операторы уже принимали и отдавали номера. А с апреля 2014 реформа заработала без ограничений.