Меню

Мегафон-Кавказ активно привлекает госконтракты по MNP

Июль 5, 2014Новости

Кавказский филиал ОАО «МегаФон» по итогам двух кварталов 2014 года заключил с государственными организациями контракты на общую сумму свыше 20 млн рублей, увеличив на 25% абонентскую базу в сегменте B2G. Об этом сообщает портал Content Review.


В первом полугодии «МегаФон» одержал победу в 50 тендерах на оказание услуг связи государственным заказчикам, тем самым повысил доходность в сегменте госконтрактов на 35% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Самый динамичный регион филиала по привлечению новых клиентов среди государственных структур — это Белгородская область, где оператор выиграл более половины конкурсных закупок 1-го полугодия. В данном периоде Кавказский филиал «МегаФона» подключил несколько крупных клиентов в рамках услуги переноса номеров (MNP) от других операторов связи.

Сегодня абонентская база Кавказского филиала «МегаФона» в сегменте B2G составляет свыше 75 тысяч человек. Это более 50 госструктур федерального и более 2500 организаций регионального уровней в 14 регионах СКФО, ЮФО и ЦФО.

  • Рубрики

  • Комментарии

      • Григорий:Интернет в "мегафоне"лучше чем в "билайн",но сотрудники в подметки не годятся(г.Петровск).
      • АРТУР:МТС РОССИЯ САМЫЙ ОТСТОЙНЫЙ И ЖМОТСКИЙ ТЕЛЕФОННЫЙ РЕСУРС! Качество связи ужасное, интернет грабежь, и
      • Анастасия:Я хочу перейти на мегафон сохранив номер Билайн,но симка у меня без данных...как быть?
      • Андрей:Очень дорогая связь и долг мало дают,больше 1000₽в месяц,а у Теле2 больше 300₽не выходит и ограничен

    Оставить комментарий